客户服务

视觉案例

当前位置:华视 > 客户服务 > 下载中心 >

NI Software Platform Bundle-X86-fr_19.1_suite NI SPB19.1 32位法语版下载

NI Software Platform Bundle-X86-fr_19.1_suite NI SPB19.1 32位法语版下载,即NI软件开发平台2019SP1版

现在NI软件大部分都可以使用在线安装(即使用工具下载,只有几M的小文件,需要的安装资源,从网上下载到临时区再安装),优点是节省本地空间,缺点则是网络不佳(特别是现在NI经常限制网络)可能无法下载完成,安装失败,另外对于内网用户,则无法下载使用。也可以使用离线安装包,即以往的老方法,占用空间大,但是可以在不上网的情况下直接安装使用。

百度云盘下载及NI官方下载,请前往机器视觉论坛visionbbs.com下载

NI Software Platform Bundle-X86-fr_19.1_suite NI SPB19.1 32位法语版下载_编程软件_机器视觉教程|软件|驱动_视觉论坛VISIONBBS_视觉之家VISIONHOME_机器视觉光源_光源控制器_工业相机_工业镜头_机器视觉方案系统_图像处理教程_石鑫华视觉网_东莞市华动智能科技有限公司

NI Software Platform Bundle (SPB)(2019年秋季版)SPB2019SP1自述文件


2019年9月
本文件介绍关于Software Platform Bundle (SPB)的重要信息,包括安装指南和兼容信息,以及一系列相关产品。
安装说明
NI SPB包含的产品
产品安全及关键更新
自动安装NI产品
在Microsoft Windows 10中使用NI软件
在Microsoft Windows 8.1中使用NI软件
NI SPB在2021年停止支持Windows 7(32位和64位)、Windows Server 2008 R2和所有32位Windows操作系统
带有NI Academic Site License (ASL)的LabVIEW MathScript模块-用于macOS或Linux 
法律信息

安装说明安装和激活NI SPBNI通过NI Package Manager安装NI SPB。如您还没有安装NI软件,NI SPB在安装的同时会安装NI Package Manager,可用来安装其他NI软件。请访问ni.com/r/NIPMDownload下载NI Package Manager。关于使用NI Package Manager安装、移除、更新NI软件的详细信息,请参考NI Package Manager手册。
注:

  • 如启用Windows更新,安装过程可能会由于Windows更新和安装Microsoft Visual C++ 2015运行引擎的冲突而挂起。关于解决该问题的详细步骤,请访问ni.com/r/exjq43。
  • 使用软件附带的序列号激活NI SPB。有关NI SPB激活的更多信息,请参考NI软件激活。
此外,也可使用NI SPB USB安装盘安装产品。NI SPB USB安装盘包含大多数NI软件组合,可用于创建应用程序。用户可在多种环境中开发应用程序,包括LabVIEW专业版,LabWindows™/CVI™,NI TestStand™以及Measurement Studio™。NI SPB包含NI Alliance Partner Software (APS)和NI Academic Site License (ASL)中的所有产品。您可以激活的产品取决于购买的许可证类型,您还可以从ni.com下载有权获得的其他产品。
请按照下列步骤安装NI SPB光盘中的产品:
  • 插入NI SPB安装光盘。
  • 选择要安装的产品。
    • 可使用安装光盘安装及激活购买的选项。关于所购产品的完整列表,请访问ni.com/info并输入下列信息代码查询。
      • 关于NI APS (SRL),请输入信息代alliancesoftware。
      • 关于NI ASL,请输入信息代码ASLsoftware。
    • 用户可免费安装试用NI SPB中包含的软件。如需查看产品试用期限,请参考产品文档。
  • 开始安装并按照屏幕上显示的说明进行操作。
  • 提示时激活。
请妥善保管安装盘以便在更改、修复安装或通过自定义的安装程序分发NI软件时使用。
NI Academic Site License (ASL)用户所有NI ASL软件均通过NI SPB进行安装。用户可使用所购许可证中包含的所有软件。

关于使用及激活ASL的有用信息,请访问以下链接。
  • ni.com/asl-ASL产品页面。
  • NI Academic Site License包含的软件-介绍ASL(LabVIEW或Multisim选项)包含的全部软件。
  • ni.com/manuals-在手册搜索框中输入ASL,获取NI ASL相关文档。
  • Academic Site License管理员资源-为软件管理员提供可用的支持资源。
安装LabVIEW附加软件通过NI SPB安装光盘安装的模块和工具包可确保兼容性。NI SPB安装光盘中未包含的LabVIEW工具包版本可能与此次发布的LabVIEW存在兼容性问题。安装不兼容的工具包可能会使工具包或LabVIEW工作异常。


NI SPB包含的产品NI SPB安装盘包括下列产品。关于系统要求、产品安装、激活、已知问题和问题修正的更多信息,请参考具体产品的自述文件。
应用程序软件
产品 版本 位数
Circuit Design Suite专业版 14.2 32位和64位
DAQExpress 4.0 64位
DIAdem专业版 2019 64位
LabVIEW NXG 4.0 64位
LabVIEW专业版开发系统 2019 SP1 32位和64位
LabWindows/CVI完整版开发系统 2019 32位和64位
Measurement Studio 2019 f2 32位和64位
NI Vision Builder for Automated Inspection 2018 SP1 32位和64位
NI Switch Executive 2019 32位和64位
Requirements Gateway 2018 32位和64位
TestStand 2019 f1 32位和64位
VeriStand 2019 R2 32位和64位
附加软件
产品 版本 位数
LabVIEW Advanced Signal Processing工具包 2019 32位和64位
LabVIEW Control Design and Simulation模块 2019 32位和64位
LabVIEW Datalogging and Supervisory Control模块 2019 32位
LabVIEW Datalogging and Supervisory Control运行引擎模块 2019 32位
LabVIEW Desktop Execution Trace工具包 2019 32位和64位
LabVIEW Digital Filter Design工具包 2019 32位和64位
LabVIEW FPGA Compile Farm工具包 2019 32位和64位
LabVIEW FPGA ISE Compilation Tool 14.7 2019 32位和64位
LabVIEW FPGA模块 2019 32位和64位
LabVIEW FPGA Vivado Compilation Tool 2017.2 2019 64位
LabVIEW MathScript模块 2019 32位和64位
LabVIEW Model Interface工具包 2019 32位
LabVIEW NXG FPGA模块 4.0 64位
LabVIEW NXG Web模块 4.0 64位
LabVIEW OPC UA工具包 2019 32位和64位
LabVIEW Real-Time模块 2019 32位
LabVIEW Robotics模块 2019 32位
LabVIEW Unit Test Framework工具包 2019 32位和64位
LabVIEW VI Analyzer工具包 2019 32位和64位
LabVIEW myRIO工具包 2019 32位
LabWindows/CVI Execution Profiler 1.1.1 32位和64位
LabWindows/CVI PID Control工具包 2.2 32位和64位
LabWindows/CVI Real-Time模块 2019 32位和64位
LabWindows/CVI SQL工具包 2.4 32位和64位
LabVIEW Sound and Vibration工具包 2019 32位和64位
NI Vision Development模块 2019 SP1 32位和64位
JKI VI Package Manager 2019 32位和64位
用于LabVIEW的VeriStand Model Generation支持 2019 R2 32位和64位
VeriStand Model Framework 2019 R2 32位和64位
驱动程序
产品 版本
FlexRIO with Modular I/O 19.5
FlexRIO with Integrated I/O 19.0
IVI Compliance Package 19.5
NI CompactRIO 19.5
NI-ELVISmx 19.0
NI PXI Platform Services 19.5
NI R系列多功能RIO 19.1
NI-488.2 19.5
NI-DAQmx 19.5
NI-DCPower 19.5
NI-DMM 19.5
NI-FGEN 19.5
NI-HSDIO 19.5
NI-IMAQ 19.5
NI-IMAQdx 19.5
NI-IMAQ I/O 19.5
NI-Industrial Communications for EtherCAT 19.0
NI-Industrial Communications for EtherNet/IP 19.0
NI-SCOPE 19.5
NI-Serial 19.5
NI-SLSC 19.0
NI-SWITCH 19.5
NI-Sync 19.5
NI-VISA 19.5
NI-XNET 19.5
注:安装LabVIEW专业版开发系统会同时安装LabVIEW Database Connectivity工具包和LabVIEW Report Generation工具包。labview eadme目录下可找到这些工具包的自述文件。
要比较NI软件套件中包含的产品,包括NI SPB,请参考各种NI软件套件之比较。


产品安全及关键更新访问ni.com/security查看和订阅NI产品的安全通知。访问ni.com/critical-updates了解NI关键更新的详细信息。


自动安装NI产品可使用命令行参数来自动安装大多数NI产品,以减少安装程序用户界面和对话框交互。
如待安装的NI产品依赖于Microsoft .NET 4.6.2,则安装NI软件之前,.NET安装程序会首先启动并在完成后提示重启。为了避免重启计算机,建议在安装NI软件之前单独安装.NET 4.6.2。
关于自动安装NI产品的详细信息,见下列知识库文章:
  • 关于在无人值守的情况下安装单个NI产品的详细信息,见自定义和自动安装单个安装程序。
  • 关于在无人值守的情况下,安装NI Software Platform Bundle等产品套件的详细信息,见Customize and Automate Installation of a Suited Installer。
  • 如需确定产品包含的NI Installer的版本,见Determine Type and Version of My National Instruments Installer。


在Microsoft Windows 10中使用NI软件Microsoft Windows 10是最新版本的Windows操作系统,与早期版本相比有重大改进。Windows 10引入了多种全新功能,并融合了Windows 7和Windows 8的特色。关于NI支持Windows 10的详细信息,请访问ni.com/windows10。


在Microsoft Windows 8.1中使用NI软件在Microsoft Windows 8.1上安装NI软件时,应用视图上会增加一些磁贴,作为指向NI LabVIEW、Measurement & Automation Explorer (NI MAX)和NI启动器等NI应用程序的快捷方式。关于NI支持Windows 8.1的详细信息,请访问ni.com/windows8。

NI SPB在2021年停止支持Windows 7(32位和64位)、Windows Server 2008 R2和所有32位Windows操作系统NI SPB将从2021年起停止支持Windows 7(32位和64位)、Windows Server 2008 R2和所有32位Windows操作系统。该产品在2021年5月1日以后发行的版本将无法在这些操作系统上安装和运行。关于NI操作系统支持的详细信息,请访问ni.com/r/win32bitsupport。
关于NI应用程序软件产品生命周期的更多信息,请访问ni.com/info并输入以下信息代码:
产品 信息代码
LabVIEW lifecycle
LabWindows/CVI cvi_lifecycle
Measurement Studio mstudiolifecycle
TestStand tslcp
DIAdem ddlcp
VeriStand nivslifecycle


带有NI ASL的LabVIEW MathScript模块-用于macOS或Linux如NI ASL用户需获取用于macOS或Linux的LabVIEW MathScript模块的版本,请访问ni.com/info并输入信息代码ASLMathScript。