新闻资讯

视觉案例

当前位置:华视 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

大恒图像PALLAS智星系列智能相机

大恒图像PALLAS智星系列智能相机
 
智星(PALLAS)系列是大恒图像推出的首个工业智能相机系列,具有高性价比、低功耗的特点。该系列外形紧凑坚固,小巧轻便,易于安装,可稳定工作在各种恶劣的工业环境下。智星(PALLAS)系列提供集成MERLIC图形化视觉软件版本及裸机版本供用户选择。该系列可广泛用于一维码二维码读取、字符识别(OCR)、测量、校准、检测和定位等应用,适用于物流、电子元器件、半导体、汽车制造、电子设备等行业。
PALLAS智星系列智能相机
PALLAS智星系列智能相机
PALLAS 6513M-M0 采用Xilinx Zynq UltraScale+ MPSoC(4 核A53@1.2GHz)处理器,处理速度快,性能出色,集成了功能强大的图形化视觉软件,提供丰富的视觉工具,无需用户编程,易操作,可广泛用于一维码/ 二维码读取、字符识别(OCR)、测量、校准、检测和定位等应用,适用于物流、电子元器件、半导体、汽车制造、电子设备等行业。
PALLAS智星系列智能相机接口
PALLAS智星系列智能相机接口
智星系列智能相机也可提供开放式平台版本PALLAS 6513M,用户可自行开发编程。开放式智能相机内部提供HALCON 或OpenCV、Qt 和Python 等运行环境,支持Windows 和Linux 等平台开发应用程序,用户可根据需求自行选择。